с 7:00 до 18:00 ежедневно

Опрос

Статьи

Pleervox камера заднего вида

Огромное количество столкновений происходят при движении автомобиля задним ходом, так как диапазон видимых зон мал. Огромное количество зон, которые водитель с трудном может рассмотреть, и причин на то может множество, от погодных условий до невнимательности водителя. Необходимость в специальных технических средствах, которые способны обеспечить водителю обзор, продиктована не только соображениями сохранности автомобиля, но и безопасностью окружающих, ведь за машиной могут играть дети.

Решением этой достаточно неприятной ситуации являются парковочные видео системы, к которым относится камера заднего вида. Pleervoxкамера заднего вида обеспечивает визуальную доступность всей зоны позади автомобиля, что упрощает парковку и движение задним ходом даже для неопытных водителей. Парковочные видео системы необходимы абсолютно всем владельцам автомобилей больших габаритов, так как зеркало заднего вида не дает полного представления о том, что происходит за машиной. КамераPleervox  заднего вида очень проста в монтаже и использовании: камера включается автоматически при включении задней передачи.

Если сравнить функциональные возможности парктроника и камеры заднего вида, то парковочные видео системы имеют неоспоримые преимущества. Парктроники не дают такого диапозона просмотра при парковке, так как информация поступает в виде звукового сигнала и цифровых данных на дисплее. Штатная камера заднего вида дает детальное изображение зоны позади автомобиля, что позволяет водителю мгновенно реагировать на происходящее, к тому же если установить цветную камеру, то это заметно повысит информативность парковочной видео системы. Pleervox камера заднего вида «видит» и в полной темноте, но для дополнительной страховки можно установить парктроник, которыйидеально подходит для темного времени суток и плохой погоды. Таким образом, наиболее информативное и надежное решение – это использовать в своем автомобиле оба технических средства и установить, тем самым, многофункциональную парковочную систему для разных условий использования. 

Лидером российского рынка в области развития штатных парковочных камер заднего вида является компания Pleervox, выпускающая парковочные камеры заднего и переднего вида для автомобилей разных марок. Компания тесно сотрудничает со многими специалистами из других стран и разрабатывает высококачественные парковочные видео системы, максимально адаптированные к использованию в наших условиях, в том числе с учетом низких температур в зимний сезон года. Штатные Pleervox камеры заднего вида отличает широкий угол обзора, изображение высокого качества и стабильная работа даже при слабой освещенности. В модельной линейке Pleervox представлены универсальные камеры заднего вида, модели бюджетной серии и камеры элитной линейки, рассчитанные на самых взыскательных потребителей.

Одни из последних новинок компании – камеры заднего вида Avangard (Авангард), которые полностью отражают свое название. Эти парковочные CCD-камеры изготовлены из материалов нового поколения с использованием инновационных технологий. Компания Pleervox производит также интеллектуальные парковочные системы, мониторы для камер, зеркала с мониторами и другие незаменимые автомобильные аксессуары. Это лучшие парковочные системы по всем своим показателям, сочетают в себе качество и демократичные цены. У российских автолюбителей камеры Pleervox пользуются повышенным спросом.

Дата публикации: 27.02.2014

Статьи

Дополнительные устройства для автомобилей, как бытует расхожее мнение, чаще всего предпочитают мужчины. Вроде бы они беспокоятся о безопасности охраняют свои автомобили и заботятся о них днем и ночью. Однако, как показывает практика, все не так. Парктроники и другие устройства чаще выбирают представители, а точнее, представительницы другого пола.

05 сентября 2014 года

Безопасность автомобилей напрямую связана с безопасностью пешеходов. Каждый год немало людей страдает из-за того, что водители не замечают людей – они сдают назад и задевают прохожих. В некоторых странах к этой проблеме относятся внимательно. Потому что лучше внедрить новые технологии для безопасности, чем калечить граждан.

14 августа 2014 года

Видеорегистратор полезен в разных ситуациях. Например, вовремя фиксирует происшествие и может доказать, что вы не виновны в ДТП. Или выявит неправомерные действия сотрудников ГИБДД в разных случаях. При этом к выбору видеорегистратора нужно подходить ответственно, понимая все его плюсы и минусы.

08 августа 2014 года