с 7:00 до 18:00 ежедневно

Опрос

Статьи

Тестирование видеорегистратора AVS VR-652FH

VR-652FH относится к «классическим» регистраторам, то есть, в ее технических характеристиках не найти встроенного GPS-приемника, поляризационных линз или сдвоенных камер. Для своего ценового сегмента аппарат довольно неплохо оснащен: Full HD-разрешение, есть датчик движения, фоторежим.

Камера имеет характерный для большинства «одноклассников» прямоугольный корпус. Слот для карты памяти и разъемы для подключения проводов располагаются по бокам, а пять кнопок управления – снизу.

Видеорегистратор крепится к короткому штативу с присоской с помощью маленькой Т-образной ножки. Решение поначалу показалось не слишком надежным, но по факту никаких нареканий не вызвало – аппарат в креплении не болтается, фиксируется надежно, и никакой тряски на видео нет. Несомненный плюс конструкции крепления в том, что камеру можно вращать в горизонтальной плоскости.

А в меню можно обнаружить даже настройки экспозиции, баланса белого и таймера спуска затвора. В относительные минусы можно записать невозможность сделать фото одним нажатием кнопки во время съемки видео (фоторежим активируется только после остановки записи). Но это скорее пожелание, чем реальный недостаток.

В целом видеорегистратор AVS VR-652FH с возложенными задачами справился, не требуя при этом повышенного внимания к себе и не предоставляя ненужные данные.

Дата публикации: 28.11.2013

Статьи

Дополнительные устройства для автомобилей, как бытует расхожее мнение, чаще всего предпочитают мужчины. Вроде бы они беспокоятся о безопасности охраняют свои автомобили и заботятся о них днем и ночью. Однако, как показывает практика, все не так. Парктроники и другие устройства чаще выбирают представители, а точнее, представительницы другого пола.

05 сентября 2014 года

Безопасность автомобилей напрямую связана с безопасностью пешеходов. Каждый год немало людей страдает из-за того, что водители не замечают людей – они сдают назад и задевают прохожих. В некоторых странах к этой проблеме относятся внимательно. Потому что лучше внедрить новые технологии для безопасности, чем калечить граждан.

14 августа 2014 года

Видеорегистратор полезен в разных ситуациях. Например, вовремя фиксирует происшествие и может доказать, что вы не виновны в ДТП. Или выявит неправомерные действия сотрудников ГИБДД в разных случаях. При этом к выбору видеорегистратора нужно подходить ответственно, понимая все его плюсы и минусы.

08 августа 2014 года