Без рубрики

Всем привет!

Я всегда мечтала увидеть Париж. Очень очень хотела этого, он мне снился, я читала книги в которых действия разворачивались во Франции и даже начала учить французский язык). Но так сложилось, что первая моя поездка была в Египет. С нее моя страсть к путешествий и началась). Путешественники меня поймут: переезды, такси, аэропорты, пересадки) Даже когда можно было добраться из точки А в точку Б прямым рейсом, я покупала билет с пересадкой в каком-нибудь незнакомом аэропорту) Мне так нравится оказываться где-нибудь впервые), но конечно же у меня есть места силы) мои фавориты, в которые хочется вернуться снова и снова.

Почему я выбрала профессию «Персональный турагент»? Я всегда путешествую сама. Без туроператоров и гидов. Сама исследую города и страны. Так ведь интереснее?) Увидеть и почувствовать город так как хочется тебе, а не гиду). Часто, сидя посреди ночи в аэропорту, мне так хотелось позвонить друзьям или отправить смс и поделиться впечатлениями, но все спали) Тогда я думала-хорошо было бы иметь турагента, который не просто продал тур, а стал лучшим другом на время путешествия, а может быть и не только на это время). Который зная тебя от и до составит идеальное путешествие, а может и поедет с тобой) Который поможет сделать классные фотки для Instagram, найдет и подготовит интересные маршруты и так далее).

А потом меня было уже не остановить) поступила в Академию маркетинга на факультет туризма. Больше для себя. Но после вручения диплома я как-то внезапно ощутила, что хочу связать свою профессиональную деятельность с помощью людям влюбляться в новые страны)

Затем была академия персональных турагентов. И теперь, кроме максимального энтузиазма я еще и полна профессиональных знаний.